» » »

Александр Дьяченко

   Свадебная фото- и видеосъемка от Екатерины и Александра Дьяченко

Очень важно, когда фотограф с видеографом работают в команде. Такой тандем может настроить слаженную работу и помогать друг другу, не тратя при этом драгоценное время молодоженов. Данный фактор работает еще мощнее, если это супружеская пара, которой достаточно одного взгляда, чтобы понять друг друга.
В первую очередь, перед тем, как брать заказ, мы всегда проводим встречу с нашими парами. На встрече показываем свои работы и консультируем по всем интересующим вопросам. Очень важно услышать все пожелания и понять как пара хочет, чтобы выглядели их снимки или видео. Чтобы съемка прошла удачно, важно к ней подготовиться и все заранее спланировать.
У многих клиентов мы уже словно родственники, бываем на всех важных семейных мероприятиях. Ведь после свадьбы пару ждет еще много важных событий – ожидание малыша, его первые дни после рождения, крестины, празднование первого годика, различные семейные годовщины и юбилеи – все это входит в спектр наших услуг.
Мы считаем, что в основе идеального кадра лежат естественность, эмоции и настоящие чувства. Всегда стараемся запечатлеть самые мелкие детали, чтобы передать полную красоту кадра.

или авторизируйтесь:

Ваша оценка:
(1)
4

Также часто заказывают