Два неоспоримых преимущества семейного ресторана Forrest Club для проведения банкетов: индивидуальный подход к каждому заказу и разнообразное меню с множеством позиций на любой вкус. Все блюда мы готовим на открытом огне — на мангале, в хоспере,  а также в тандыре.
Кроме того, мы удивляем гостей не только многообразием вкусных блюд, но и шоу-подачей. Наши повара готовят некоторые блюда прямо перед гостями в зале, а персонал делает декупаж мяса и рыбы, фламбирование и мастерски смешивает коктейли.

Наш главный повод для гордости — мясо и рыба, приготовленные на мангале и в тандыре. В загородном ресторане у воды Forrest Club вы можете наблюдать, как готовится ваш заказ, наслаждаясь ароматом мяса и природой.
 Адрес:  Минский проспект, 20А 50.529489, 30.454825

Отзывов (1)

  1.    Гость Ольга 23 марта 2019 22:48
    Праздновали юбилей моего супруга 15.03.19. Атмосфера - бомба, действительно весь коллектив старается окружить заботой каждого гостя. Ну конечно, качество кухни, просто "пальчики оближешь", все мужчины в восторге от рёбер, а нам девушкам по душе пришлись салаты с морепродуктов, креветки на гриле, дорадо, и палента под фуагра. Многие из наших гостей уже успели стать постоянными гостями этого заведения. Всем рекомендую. Большой плюс - это аниматоры, которые увлекли наших деток практически на весь вечер.
или авторизируйтесь:

Ваша оценка:
(7)
3.7

Также часто заказывают