» » »

Наталия Пилипенко

     

Тесный контакт с публикой, искрометный юмор, мастерская импровизация, авторские сценарии – это всё обо мне – одной из самых ярких и талантливых ведущих.


Мой подход к проведению мероприятий – будто свежий глоток воздуха. Я могу так организовать праздник, что все гости почувствуют себя участниками одного масштабного представления.


А Новый год со мной встречать одно удовольствие - мой микрофон не замолкает. Я постоянно в работе - нежная улыбка, шутки и интеллигентный юмор зажигают быстро и легко и делают праздник наполненным весельем и ощущениями, что вот теперь Новый год будет очень удачным!


Пригласите меня ведущей на Вашу свадьбу и Выездную церемонию. Так как говорю я не может никто. Мой голос проникает в сердца и наполняет всё вокруг особой нежностью. Романтика прямо растворяется в воздухе. Свадьбу все начинают воспринимать как реальную сказку в жизни. Всё вокруг становится необычным. Вот почему меня приглашают не только быть ведущей на свадебной выездной церемонии, но даже если не делается Выездная церемония, тогда на банкете просят вставить историю знакомства и развития отношений молодожёнов. Я расскажу это так, что даже молодые будут слушать с удивлением и наслаждением. Моё присутствие на свадьбе, мой нежный красивый голос всё меняет вокруг. Лирика, романтика, искрящиеся ощущения, созданные мною, делают свадьбу особенной, наполненной шармом оригинальности, нотками изысканной современности, выточенной стильностью и особой презентабельностью.


Я предлагаю Вам шикарный дует - проведение торжества двумя ведущими! Работаю вместе с Сергеем Лазаревым. Его называют КУПИДОНОМ и говорят, что он приносит СЧАСТЬЕ!

Сергей великолепный танцор и проводит зажигательные танцевальные конкурсы, показывая движения и увлекая за собой. Он ещё и поёт и проводит весёлые интересные песенные конкурсы.

Ваша праздник превратится в великолепное торжество с увлекательной шоу программой.



или авторизируйтесь:

Ваша оценка:
(2)
3

Также часто заказывают