Podkova – загородный ресторан за Киевом, в котором Вы отдохнёте от городской суеты. Мы находимся на 26,5 км Столичного шоссе.

Экстерьер

В отличии от ресторанов в Киеве, в Podkova есть место и для торжественных, и для неофициальных событий. Приехав к нам, Вы попадаете в место, где один день можно провести время у бассейна, а на другой – пригласить на свидание своего близкого человека.
В день торжественного мероприятия Вам предоставлена церемониальная площадка, где Вы обменяетесь клятвами или просто устроите небольшой фуршет. В другом конце ресторана есть небольшое озерцо с мостиком, где можно сделать красивые фото.


Интерьер

В Podkova созданы удобные условия, как для детей, так и для взрослых.
Основной «Белый зал» (вмещает до 70-ти человек) выполнен в стиле шебби-шик: нежные пастельные и молочные тона и винтажная мебель – основные элементы на 1-ом этаже. На 2-ом этаже расположился банкетный зал «Бибилиотека», который также наполнен деталями тёплых оттенков. Здесь также стоит фортепиано и большие полки с книгами. Здесь разместится компания до 40-ка человек.
«Каминный зал» рассчитан на небольшую компанию до 13 человек, но в любом случае, празднуете ли Вы День рождения или годовщину, наш персонал создаст нужную атмосферу.
 Адрес:  Козин, ул. Золотоворотская, 91 (Столичное шоссе 26.5 км) 50.255698, 30.631976

или авторизируйтесь:

Ваша оценка:
(1)
5

Также часто просматривают